编辑主页 > 列表 > 正文
[图]荣威RX5MAX SUV汽车(2019)
作者:wsir 发布时间:2019/09/20 11:15:13 分数:0 跟帖:2
 
  荣威RX5MAX SUV S2019年6月,上汽荣威正式公布,旗下全新SUV命名为“荣威RX5 MAX”。“MAX”,即英文“Make Attitude Xtreme”的缩写。
  作为上汽荣威2019年重磅力作,荣威RX5 MAX围绕“造型审美力MAX、智能科技力MAX、驾乘品质力MAX”全面发力,全面贯彻“max”概念。
  一、荣威RX5 MAX汽车内饰
  荣威RX5 MAX内饰以“赋智能以情商,赋空间以情感”为设计主题,旨在彰显智能科技感和人文关怀,带来智能、科技MAX。展翼式IP台灵动舒展;12.3英寸数字全虚拟仪表及14.3英寸2.5D四曲面大屏,配合全新的互联网汽车智行系统3.0,实现律动美学与数字科技的融合;驭空式电子排档采用横向式设计。 [2]
  二、荣威RX5 MAX车身尺寸
  车身尺寸方面,新车长宽高分别为4647*1891*1725mm,轴距为2760mm。
  三、荣威RX5 MAX车型设计
  空间设计,荣威RX5 MAX长宽高分别为4647*1891*1725mm,轴距为2760mm,以远超同级的车身尺寸,为用户打造出i-MAX剧院级别的空间享受。新车后排空间尤为宽适,仅从数据来看,其膝部空间是同级车型的三倍。新车还将在中控、门板等乘客频繁接触的区域覆盖大面积软包,带来触觉、视觉上的高级感知,实现舒适MAX。
  设计方面,荣威RX5 MAX采用“硬核设计”,在荣威家族式律动设计的基础上,首次引入“强韧”美学,以多刃式引擎盖、悬浮式鲸翼格栅、多层次饱满车尾等。


    荣威RX5MAX SUV汽车(2019)>>

更新时间:2019/9/20 11:16:23


网友跟帖 共2 条 [我也要发表回复]
删除回复wsir - 回复于2019/9/20 11:17:22
1
  四、荣威RX5 MAX动力
  动力方面,新车将提供搭载1.5T和2.0T发动机的传统动力车型,以及搭载1.5T发动机的插电混动车型,一步到位满足真国六排放标准。
  2.0T车型将搭载上汽“蓝芯”400TGI高功率发动机,匹配6档湿式双离合变速箱,最大功率170kW,最大扭矩370Nm;
  1.5T车型则采用新一代“蓝芯”300TGI发动机,匹配高端合资品牌常用的6档手自一体变速箱,最大功率127kW,最大扭矩275Nm; 
  插电混动版车型,搭载上汽第二代全新“绿芯”动力,匹配10速EDU独家新能源科技;
  新车将搭载“蓝芯”2.0TGI发动机,其最大功率为231马力(170千瓦),峰值扭矩为370牛·米。此外,根据此前申报信息来看,该车还将提供1.5T发动机,其最大功率为173马力(127千瓦)。传动系统部分,预计新车将与RX5保持一致,1.5T车型匹配6速手动和7速双离合变速箱,2.0T车型则匹配6速双离合变速箱。
删除回复wsir - 回复于2019/9/20 11:18:07
2
版区推荐 >>
广告区