编辑主页 > 列表 > 正文
鱼缸养鱼要点
作者:age 发布时间:2017/11/05 10:02:18 分数:0 跟帖:0
  鱼缸养鱼基本点  1、适时换水:如果鱼缸中没有过滤器,则要两天左右换一次水,因为太长时间小鱼排出的粪便会把水污染,使小鱼得病。  2、适宜水草:如果鱼缸没有供氧器小设备,则要在水中加入水草,水草可以产生氧气,供鱼儿呼吸。就算有供氧器加入水草,也看起来更好看。  3、热带鱼粮:小鱼应选用小鱼专用的热带鱼粮,不可选用大颗鱼粮。  4、除氯水:一定要有除氯水,否则直接加自来水养鱼的话,鱼儿活不过三天,因为自来水还有氯气,有毒。除氯水有去除水中氯气、杀灭水中细菌的作用。在换水的时候滴两滴除氯水,搅匀即可放鱼进缸里。  5、注意事项:  室内养鱼和其他景观摆设确实不一样,鱼是活的,整个房间顿时增添一份生气!祝各位都能养好鱼!
      鱼缸养鱼(金鱼)方法>>


网友跟帖 共0 条 [我也要发表回复]
版区推荐 >>
广告区