编辑主页 > 列表 > 正文
手机双卡双待,双卡双模,双卡单模,双卡多模
作者:finance 发布时间:2017/11/16 18:12:02 分数:0 跟帖:0
  手机双卡双待,双卡双模,双卡单模,双卡多模  目前,手机大致可以分为四类:单卡单模、单卡双模、双卡单模、双卡双模。  双模是指手机支持两种网络模式,即GSM网络和CDMA网络。单卡双模手机只能用一张SIM卡,如果用GSM网络的话就必须关闭CDMA网络,反之,如果用CDMA网络就必须关闭GSM网络,不能同时使用两种网络。而双卡双模手机的出现就解决了这一矛盾,一款手机可以同时使用两种网络进行通信和数据传输。  一般情况下的双卡双模手机都可以实现双待功能,但如果说一款手机是双卡双待手机,那一般是指这款手机是双卡单模手机,即这款手机可以同时使用两张SIM卡,但两张SIM卡所使用的网络必须都是GSM网络。

      手机模式(双卡多模)>>


网友跟帖 共0 条 [我也要发表回复]
版区推荐 >>
广告区