编辑主页 > 列表 > 正文
网站声明
作者:admines 发布时间:2014/07/20 17:58:08 分数:0 跟帖:0
  一、版权声明  1、本网站所有内容(文字、图片、页面的版式、和音视频资料)版权均属《超越》所有,任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表,使用时必须注明"来源《超越》网,并保持链接 ",违者将依法追究责任。  2、本网站(超越)授权您使用的网络内容,仅限您个人使用不得用于任何商业用途。对于原始内容中所注明的版权及所有权声明,必须在其副本中予以保留,您不得以任何方式修改、复制、公开展示、公布或分发这些材料或以其他方式把它们用于任何公开或商业目的。  3、转载或引用本网版权所有之内容须注明“转自(或引自)《超越》”字样,并保持网址链接。  4、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。  5、对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。  二、免责申明  1、本网所有内容及转载均出于传递更多信息及学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,《超越》网不承担任何法律责任。  2、用户以各种方式使用超越网内容和服务的过程中,不得以任何方式利用超越网直接或间接从事违反中国法律、以及社会公德的行为;不得干扰、损害和侵犯超越网及相关权利人的各种合法权利与利益。  3、凡本站为了传播之目的引用或转载互连网上的资源,对有明确来源的都注明出处,版权归原作者及网站所有,如果您对于我们的使用有任何的疑问,请致信manacn@gmail.com,我们会及时答复或处置。如本网转载涉及版权事宜,我们将迅速做出处理,谢谢谅解。


网友跟帖 共0 条 [我也要发表回复]
版区推荐 >>
广告区